Уведомление о проведении внеочередного общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме по адресу: ул. Рубинштейна , д. 13, литера Б в форме очно-заочного голосования.

Уважаемые собственники помещений МКД!

Уведомляем Вас о проведении внеочередного общего собрания собственников помещений многоквартирного дома по адресу: 191002, г. Санкт – Петербург, улица Рубинштейна, д.13 литера Б в форме очно-заочного голосования
с «17» ИЮЛЯ 2023 года по «21» ИЮЛЯ 2023 года
Внеочередное общее собрание собственников помещений МКД проводится по инициативе собственника квартиры №10 МКД Розен Алевтины Константиновны (свидетельство о регистрации права собственности 78-ВЛ №479388) в соответствии со ст.45 Жилищного Кодекса РФ (далее – ЖК РФ).

ПОВЕСТКА ДНЯ:

1. Избрание председателя и секретаря собрания. Наделение председателя и секретаря собрания  полномочиями по подсчету голосов и правом подписания протокола внеочередного общего собрания собственников помещений МКД.
  2. Выбор способа управления многоквартирным домом.
  3. Избрание управляющей организации.
  4. Об утверждении перечня и объема услуг и (или) работ по капитальному ремонту общего имущества МКД, с указанием предельно допустимой стоимости услуг и (или) работ по капитальному ремонту общего имущества МКД, исходя из предельной стоимости услуг и (или) работ по капитальному ремонту общего имущества МКД, определенной в порядке, предусмотренном ч.4 ст.190 ЖК РФ на 2023 год.

Очное обсуждение вопросов повестки дня и принятие решений по вопросам, поставленным на голосование состоится «17» июля 2023 года по адресу: 191023, г. Санкт-Петербург, ул. Садовая, д.28-30, корпус 49, ООО «ПРЭО «НЕЖИЛОЙ ФОНД» 3 этаж, кабинет №13, с  14.00 до 18.00. путем передачи заполненных бланков Решений собственников помещений многоквартирного дома по адресу: 191002, г. Санкт – Петербург, улица Рубинштейна, д.13 литера Б на внеочередном общем собрания собственников помещений многоквартирного дома проводимого в форме очно-заочного голосования с «17» июля 2023 года по «21» июля 2023 года (бланк Решения прилагается к данному уведомлению).

Собственники помещений МКД, вправе принять участие во внеочередном общем собрании путем передачи заполненных Решений по вопросам повестки дня общего собрания по адресу: г. Санкт – Петербург, ул. Садовая д.28-30,корпус 49, ООО «ПРЭО «НЕЖИЛОЙ ФОНД» кабинет №13,
с «17» ИЮЛЯ 2023 года по «21» ИЮЛЯ 2023 года
в рабочие дни  с  14.00 до 18.00.
Срок окончания приема решений собственников  «21» ИЮЛЯ 2023 года в 18 час.00 мин.

Подведение итогов голосования по  вопросам повестки дня  собрания состоится:
с 18 ч. 00 м. по 19 ч. 00 м. «21» ИЮЛЯ 2023 года
по адресу: г. Санкт – Петербург, ул. Садовая д. 28-30, корпус 49, кабинет №13.

Каждый собственник помещений МКД имеет право присутствовать при подведении итогов голосования.
Решение общего собрания, принятое в установленном порядке, является обязательным для всех собственников помещений МКД!

Принявшими участие во внеочередном общем собрании собственников помещений МКД, проводимом в форме очно-заочного голосования, считаются собственники помещений МКД, решения которых получены до даты окончания их приема: до 18 ч. 00 м. 21.07.2023.

Дополнительные разъяснения о порядке проведения собрания, ознакомление с документами и материалами к собранию, дополнительные разъяснения о порядке заполнения бланков Решений собственников помещений МКД,  бланк Решения, Вы  можете  получить по адресу: г. Санкт – Петербург, ул. Садовая д. 28-30, корпус 49, кабинет №13, ежедневно,  с  14.00 до 18.00. в период с 06.07.2023. по 21.07.2023, т.571 12 34.

Инициатор собрания-собственник квартиры №10
Розен Алевтина Константиновна
(свидетельство о регистрации права собственности 78-ВЛ №479388)

06.07.2023

Дополнительные материалы к собранию

1. Образец договора управления многоквартирным домом по адресу: ул. Рубинштейна, д. 13, Литера Б.
  2. Предложение Некоммерческой организации “Фонд – региональный оператор капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах” № 18-2901/23 от 27.04.2023г.
  3. Образец Бланк Решения собственника