Внимание!

710-44-43

315-50-41

935-81-64

Центр по приему обращений граждан по всем вопросам, связанным с качеством оказываемых услуг ЖКХ

О Компании

АО «ПРЭО «НЕЖИЛОЙ ФОНД», созданное в 1995 году, является правопреемником Городского Треста Нежилого фонда, образованного в 1927 году Постановлением Совета Народных комиссаров для сохранения, технической эксплуатации и капитального ремонта зданий нежилого назначения. Большинство обслуживаемых зданий являются памятниками истории, культуры и архитектуры. За многие десятилетия наша компания зарекомендовала себя как надежная и ответственная эксплуатационная компания, пользующаяся заслуженным доверием своих клиентов.
До 1 июня 2015 года АО «ПРЭО «НЕЖИЛОЙ ФОНД» называлось Закрытым Акционерным Обществом «ПРЭО «Нежилой фонд». В соответствии с Федеральным законом от 05.05.2014 N99-ФЗ «О внесении изменений в главу 4 части первой Гражданского кодекса Российской Федерации и о признании утратившими силу отдельных положений законодательных актов Российской Федерации», зарегистрирована новая редакция Устава Общества, согласно Листа записи в ЕГРЮЛ от 01.06.2015 за ГРН 6157848745752.

АО «ПРЭО «НЕЖИЛОЙ ФОНД» имеет лицензию на осуществление деятельности по управлению многоквартирными домами № 78-000041 от 9.04.2015 г.

АО «ПРЭО «НЕЖИЛОЙ ФОНД» является членом саморегулирующей организации НП  ПЖК «МежРегионРазвитие»

Мы имеем свидетельство о допуске к работам и услугам по управлению, обслуживанию и эксплуатации многоквартирных домов и иных объектов недвижимости
№ СРО-0058-УО-2012-7825348144 от 04 июля 2012 года .

Наши реквизиты:

Телефон +7 (812) 571-12-34