УВЕДОМЛЕНИЕ о проведении годового общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме по адресу: г. Санкт–Петербург, Каменноостровский проспект, д.67, литера А в форме очно-заочного голосования.

Управляющая организация ООО «ПРЭО «НЕЖИЛОЙ ФОНД» уведомляет Вас о том, что
с «18» АПРЕЛЯ 2022 года по «28» АПРЕЛЯ 2022 года
будет проведено годовое общее собрание собственников помещений МКД, расположенного по адресу: 197022, г.Санкт–Петербург, Каменноостровский пр. д.67, литера А в форме очно-заочного голосования.

Годовое общее собрание собственников помещений МКД проводится по инициативе управляющей организации  ООО «ПРЭО «НЕЖИЛОЙ ФОНД» (ОГРН 1197847250050; ИНН 7840090972).

ПОВЕСТКА ДНЯ:

1. Избрание председателя и секретаря собрания.
2. Наделение председателя и секретаря собрания полномочиями по подсчету голосов и правом подписания протокола общего собрания собственников помещений МКД.
3. Об утверждении отчета управляющей организации ООО «ПРЭО «НЕЖИЛОЙ ФОНД» за 2021 год.
4. Об утверждении плана текущего ремонта общего имущества МКД на 2022 год.
5. Об утверждении размера платы за содержание жилого помещения на соответствующий год.
6. О заключении собственниками помещений МКД, действующими от своего имени, индивидуальных договоров на оказание услуг по обращению с твердыми коммунальными отходами с региональным оператором по обращению с твердыми коммунальными отходами на основании п. 4.4.) ч. 2 ст.44 Жилищного кодекса РФ.
7. О направлении протокола годового общего собрания собственников помещений МКД в администрацию Петроградского района Санкт-Петербурга, Государственную жилищную инспекцию Санкт-Петербурга, Региональному оператору по обращению с твердыми коммунальными отходами.

Очное обсуждение вопросов повестки дня и принятие решений по вопросам, поставленным на голосование состоится «18» АПРЕЛЯ 2022 года по адресу: 191023, г.Санкт-Петербург, ул.Садовая, д.28-30, корпус 49, ООО «ПРЭО «НЕЖИЛОЙ ФОНД», 3 этаж, кабинет №13 путем передачи  заполненных Решений собственников помещений МКД по указанным в повестке дня вопросам (бланк Решения будет опущен в почтовый ящик Вашей квартиры, а также размещен на сайте управляющей организации www.onf.spb.ru).

Прием бланков Решений начинается по месту проведения годового общего собрания «18» АПРЕЛЯ 2022 года с 14.00 до 18.00. Собственники помещений МКД, вправе принять участие в годовом общем собрании путем передачи заполненных Решений по вопросам повестки дня общего собрания по адресу:  г.Санкт–Петербург, ул.Садовая д.28-30, корпус 49, ООО «ПРЭО «НЕЖИЛОЙ ФОНД» кабинет №13, с «18» АПРЕЛЯ 2022 года по «28» АПРЕЛЯ 2022 года в рабочие дни с  14.00 до 18.00.
Срок окончания приема решений собственников
«28» АПРЕЛЯ 2022 года в 18 час.00 мин.
Подведение итогов голосования по  вопросам повестки дня  собрания состоится:
28 АПРЕЛЯ 2022 года с 18 ч. 00 м. до 19 ч. 00 м.
по адресу: г.Санкт–Петербург, ул.Садовая д. 28-30, корпус 49, кабинет №13.

Каждый собственник помещений МКД имеет право присутствовать при подведении итогов голосования.

Решение общего собрания, принятое в установленном порядке, является обязательным для собственников помещений МКД!

Принявшими участие на годовом общем собрании собственников помещений МКД, проводимом в форме очно-заочного голосования, считаются собственники помещений МКД, решения которых получены до даты окончания их приема: до 18 ч. 00 м. 28.04.2022.
Дополнительные разъяснения о порядке проведения собрания, дополнительные разъяснения о порядке заполнения бланков решений собственников помещений МКД,  ознакомление с документами и материалами к собранию (с отчетом управляющей организации ООО «ПРЭО «НЕЖИЛОЙ ФОНД» за 2021 год; Планом текущего ремонта общего имущества МКД на 2022 год),  Вы  можете ознакомиться на информационном стенде МКД, на сайте управляющей организации www.onf.spb.ru), а также  по адресу: г. Санкт–Петербург, ул.Садовая , д. 28-30, корпус 49, 3-й этаж, кабинет №13  с 14.00 до 17.00. в период с 08.04.2022  по 28.04.2022.  т. (812) 571 12 34.

Инициатор собрания
Управляющая организация ООО «ПРЭО «НЕЖИЛОЙ ФОНД»