УВЕДОМЛЕНИЕ о проведении годового общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме по адресу: г. Санкт–Петербург, улица Рубинштейна, д.13, литера А в форме очно-заочного голосования.

Уважаемый собственник МКД!

Управляющая организация ООО «ПРЭО «НЕЖИЛОЙ ФОНД» уведомляет Вас о том, что
«11» мая 2021 года по «24» мая  2021 года будет проведено годовое общее собрание собственников помещений МКД, расположенного по адресу: г.Санкт–Петербург, улица Рубинштейна, д.13, литера А  в форме очно-заочного голосования.  Годовое общее собрание собственников помещений МКД проводится по инициативе управляющей организации ООО «ПРЭО «НЕЖИЛОЙ ФОНД» (ОГРН 1197847250050).

ПОВЕСТКА ДНЯ:

1. Избрание председателя и секретаря собрания.
  2. Наделение председателя и секретаря собрания полномочиями по подсчету голосов и правом подписания протокола общего собрания собственников помещений МКД.
  3. Об утверждении отчета управляющей организации ООО «ПРЭО «НЕЖИЛОЙ ФОНД» за 2020 год.
  4. Об утверждении плана текущего ремонта общего имущества МКД на 2021 год.
  5. Об утверждении размера платы за содержание жилого помещения на соответствующий год.
  6. Об избрании членов Совета МКД.
  7. Об избрании председателя Совета  МКД.
  8. О направлении протокола годового общего собрания собственников помещений МКД в администрацию Центрального района Санкт-Петербурга и Государственную жилищную инспекцию Санкт-Петербурга.

Кандидатуры для избрания в члены Совета МКД, Председателя Совета МКД:  Архипенко С.А., представитель СПб ГУК «Детский музыкальный театр «Зазеркалье»,  представитель ООО «АГАТ».

Очное обсуждение вопросов повестки дня и принятие решений по вопросам, поставленным на голосование состоится «11» мая 2021 года по адресу: 191023, г.Санкт-Петербург, ул.Садовая, д.28-30, корпус 49, ООО «ПРЭО «НЕЖИЛОЙ ФОНД», 3 этаж, кабинет №16 путем передачи в заполненных Решений собственников помещений МКД по указанным в повестке дня вопросам (бланк Решения будет опущен в почтовый ящик Вашей квартиры, а также размещен на сайте управляющей организации www.onf.spb.ru).

Прием бланков Решений начинается по месту проведения годового общего собрания «11»  мая 2021 года с 14.00 до 18.00. Собственники помещений МКД, вправе принять участие на годовом общем собрании путем передачи заполненных Решений по вопросам повестки дня общего собрания по адресу:  г.Санкт–Петербург, ул. Садовая д.28-30,корпус 49, ООО «ПРЭО «НЕЖИЛОЙ ФОНД» кабинет №16, с «11» мая  2021 года по «24» мая 2021 года в рабочие дни с  14.00 до 18.00.

Срок окончания приема решений собственников «24» мая 2021 года в 18 час.00 мин.
Подведение итогов голосования по  вопросам повестки дня  собрания состоится:
с 18 ч. 00 м. по 19 ч. 00 м.  24 мая 2021 года
по адресу: г. Санкт–Петербург, ул.Садовая д.28-30, корпус 49, кабинет №16.

Каждый собственник помещений МКД имеет право присутствовать при подведении итогов голосования. Решение общего собрания, принятое в установленном порядке, является обязательным для всех собственников помещений МКД!

Принявшими участие в общем собрании собственников помещений МКД, проводимом в форме очно-заочного голосования, считаются собственники помещений МКД, решения которых получены до даты окончания их приема: до 18 ч. 00 м. 24.05.2021. Дополнительные разъяснения о порядке проведения собрания, ознакомление с документами и материалами к собранию, дополнительные разъяснения о порядке заполнения бланков решений собственников помещений МКД,  Вы  можете  получить по адресу: г. Санкт–Петербург, ул.Садовая д.28-30, корпус 49, кабинет №16 в рабочие дни с 14.00 до 17.00. в период с 29.04.2021. по 24.05.2021.  т. (812) 571 12 34.

Инициатор собрания Управляющая организация ООО «ПРЭО «НЕЖИЛОЙ ФОНД»
29.04.2021