Внимание!

710-44-43

315-50-41

935-81-64

Центр по приему обращений граждан по всем вопросам, связанным с качеством оказываемых услуг ЖКХ

Погода

Проведение годового общего собрания членов Товарищества собственников жилья «Гороховая-60», собственников помещений многоквартирного дома по адресу: г. Санкт – Петербург, ул. Гороховая, д. 60, литера А и Б

Уважаемые собственники многоквартирного дома по адресу: г. Санкт – Петербург, ул. Гороховая, д. 60, литера А и Б!
Уведомляем вас, что «21» мая 2018 года будет проведено годовое общее собрание собственников помещений в многоквартирном доме в форме очно-заочного голосования. Очное обсуждение повестки дня состоится «21» мая 2018 года в 19 часов 00 минут по адресу: 191023, г. Санкт–Петербург, Садовая ул., д. 28-30, корпус 49, кабинет №10.
ОТКРЫТЬ УВЕДОМЛЕНИЕ
Регистрация лиц, прибывших для участия в очном обсуждении, будет проводиться по месту проведения общего собрания «21» мая 2018 года с 18 часов 20 минут до 18 часов 55 минут.

Для участия на годовом общем собрании и голосовании по вопросам повестки дня, членам ТСЖ, собственникам помещений МКД, при себе иметь паспорт и копию документа, подтверждающего право собственности на помещение; представителям членов ТСЖ, собственников помещении МКД–паспорт, копию документа, подтверждающего право собственности собственника на помещение, и документы, подтверждающие полномочия на представление интересов собственника ходе общего собрания (оригинал и копию доверенности на участие в общем собрании, а если собственником является юридическое лицо, то дополнительно иметь при себе заверенную копию решения/протокола об избрании его руководителя на должность). При отсутствии доверенности, решение члена ТСЖ, собственника помещений МКД, подписанное представителем, не учитывается при подсчете голосов.

Решение общего собрания, принятое в установленном порядке, является обязательным для всех членов ТСЖ, собственников помещений МКД!
Дополнительные разъяснения о порядке проведения собрания, ознакомление с документами и материалами к собранию, дополнительные разъяснения о порядке заполнения бланков решений членов ТСЖ, собственников помещений МКД, бланк Решения, Вы можете получить по адресу: г. Санкт – Петербург, ул. Садовая д. 28-30, корпус 49, кабинет №16 в рабочие дни с 14.00 до 17.00. в период с 14.05.2018. по 21.05.2018. т. (812) 571 12 34.

Комментарии запрещены.