Внимание!

710-44-43

315-50-41

935-81-64

Центр по приему обращений граждан по всем вопросам, связанным с качеством оказываемых услуг ЖКХ

Уважаемые жители многоквартирных домов!

Сообщаем Вам, что все вопросы по замене счетчиков воды, отопления и т.п. в Вашем доме, находятся в компетенции АО «ПРЭО «НЕЖИЛОЙ ФОНД»

В последнее время жителям домов поступает много предложений, иногда даже агрессивного характера, по замене, поверке и ремонту приборов учета.
Это могут быть мошенники. Либо недобросовестные подрядчики.

Будьте осторожны!

Прежде чем предпринимать какие-либо действия: позвонить по указанному в псевдоквитанции телефону, открыть дверь представителю организации, предлагающей заменить приборы учета, оплатить псевдоквитанцию, оказавшуюся в почтовом ящике и т.п., проконсультируйтесь в Вашей управляющей организации – АО «ПРЭО «НЕЖИЛОЙ ФОНД» по телефону
310-92-92 в рабочие дни с 9:00 до 18:00, либо
710-44-43 в остальное время.

Если вопрос касается учета электрической энергии, то в первую очередь в квитанции или устно должен быть указан номер Вашего лицевого счета в ОАО «Петроэлектросбыт», который Вы можете найти на оплачиваемой Вами ежемесячно квитанции за электрическую энергию, либо проконсультируйтесь в ОАО «Петроэлектросбыт» по телефону
303 80 90.
Если к Вам пришел представитель ОАО «Петроэлектросбыт», то помимо Вашего лицевого счета он должен указать фамилию и номер своего удостоверения.

ПАО «Водоканал Санкт-Петербурга, ПАО «Ленэнерго», ПАО «Газпром», Районные жилищные агентства и другие организации с известными именами не занимаются установкой и заменой приборов учета у частных лиц!
Не допускайте в Ваши помещения представителей управляющей компании, если они не предъявили соответствующий документ.

Комментарии запрещены.